zimmerDie Pfarrbriefagentur – ein Familienunternehmen

Seit dem Jahr 2008 führen wir erfolgreich die Werbeagentur „vonroom – Agentur für Werbedesign“ (www.vonroom.de). Wir betreuen Kunden aus den unterschiedlichsten Wirtschaftsbereichen und kirchliche Institutionen.

Im Jahr 2011 gründeten wir die Pfarrbriefagentur um nun gezielt die Gestaltung,
den Druck und die Koordination von Pfarrbriefen anzubieten.

Erster Kunde war unsere Heimat-Pfarreiengemeinschaft „Am Schaumberg“ aus dem Bistum Trier, deren Zusammenlegung wir mit der Gestaltung eines Logos und der Einführung des neuen Pfarrbriefes unterstützen durften.

Wir stellen uns vor:
Mein Name ist Stefanie Zimmer. Nach dem Fachabitur habe ich eine Ausbildung zur Mediengestalterin für Digital- und Printmedien absolviert und im Anschluss an der FH Trier Kommunikationsdesign studiert. Ich lebe mit meinem Mann und unserer Tochter Leni in Hasborn bei Tholey. Meine Freizeit verbringe ich gerne mit Yoga und unternehme viel mit der Familie.

Unser Team wird zur Zeit unterstützt durch Annika Backes und Kim Rausch-Dupont. Sie werden im Sommer 2017 Ihre Ausbildung zur Mediengestalterin beenden.

Unsere Motivation

Seit Jahrzehnten ist er das kirchliche Schriftmedium mit der größten Reichweite und der größten Glaubwürdigkeit:
Der Pfarrbrief. Bisher überwiegend bekannt im Format DIN A5, in schwarz-weiß auf 80 g Offset-Papier gedruckt…

Durch unsere Arbeit mit den Pfarrbriefen haben wir sehr viel Wertschätzung erfahren und realisiert,
dass großes Potential in der Pfarrbriefarbeit steckt.

Unsere Agentur übernimmt für Sie Layout und Druckabwicklung, damit Sie sich ganz auf den Inhalt und die Themen konzentrieren können.
Wir zaubern Farbe, Emotionen und Persönlichkeit in Ihren Pfarrbrief; wir machen IHRE Arbeit sichtbar!

Die fertigen Pfarrbriefe im DIN A 4 und DIN A 5 Format versprechen durch Ihre Farbigkeit, Fotos und die professionelle Gestaltung eine gute Aufteilung, gute Lesbarkeit und eine neue Attraktivität, nicht nur für Ihre aktiven Gemeindemitglieder.

Auf den folgenden Seiten sehen Sie einige Beispiele von Pfarrbriefen, die unsere Agentur monatlich gestaltet. Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und entdecken sie auch die Möglichkeiten mit Blick auf Ihre Pfarreiengemeinschaft.

Wir würden uns freuen auch Ihren Pfarrbrief in neuem Glanz erscheinen zu lassen.

Stefanie Zimmer

medientag