Unsere Kunden

Seit 2011 betreuen wir die Pfarreiengemeinschaft am Schaumberg in Sachen Pfarrbriefgestaltung und -druck.

Seit 2012 dürfen wir auch die Pfarreiengemeinschaft Hermeskeil zu unseren Kunden zählen. Neben Gestaltung und Druck des monatlichen Pfarrbriefes, durften wir schon Flyer, Rollup und das Totengebet produzieren.

Seit 2013 genießen wir das Vertrauen der Pfarreiengemeinschaft Wadern. Auch Sie legen die Pfarrbriefgestaltung und den Pfarrbriefdruck in unsere Hände.

Im Jahr 2014 konnten wir den Pastoralverbund Marienmünster aus dem Erzbistum Paderborn als Kunden gewinnen.

Die Pfarrei Spiesen-Elversberg schenkt uns das Vertrauen in Sachen Pfarrbrief seit Anfang 2015.

Die Pfarreiengemeinschaft Altenmünster/Violau, aus dem Augsburger Land, ist seit November 2016 das jüngste Mitglied der Pfarrbriefagentur.

Für die Pfarreiengemeinschaften „Am Schaumberg“, „Wadern“, „Mittlere Mosel“, „Thalfang“ und „Altenmünster/Violau“ durften wir die Zusammenlegung mit der Logo- und CI-Entwicklung begleiten und unterstützen.

icon-info-iChancen und Vorteile
eines einheitlichen Pfarrbriefes

Ein gemeinsamer Pfarrbrief ist gemeinschaftsstiftend und stärkt den Zusammenhalt unter den einzelnen Pfarreien.

Er enthält pfarreiübergreifende Informationen über Veranstaltungen,
Termine und Gottesdienste.

Er bietet dank der professionellen Gestaltung
bessere Strukturierungsmöglichkeiten im Format DIN A4 und A5.

Es bieten sich Vorteile für die ältere Leserschaft durch angemessene Schriftgrößen, Hervorhebungen und eine verbesserte Struktur.

Er gewinnt an neuer Attraktivität durch Farbigkeit, Fotos und Gestaltung.
Dies bringt mehr Spaß am Lesen und ist ansprechender für die jüngere Leserschaft.

Unsere persönlichen Erfahrungen und Erkenntnisse, resultieren aus der
Zusammenarbeit mit den Pfarreiengemeinschaften Schaumberg,

Das Kennenlernen

Gerne stellen wir Ihnen unsere Erfahrungen über die Bildung einer Pfarreiengemeinschaft und den gemeinsamen Pfarrbrief zur Verfügung. (z. B. Logo- und CD-Entwicklung, Ausstattung mit Briefpapier, Visitenkarten, grafisches Layout des Pfarrbriefs, mögliche Inhalte und Zeitmanagement für den Pfarrbrief, Kostenkalkulation…)

Vereinbaren Sie einen Termin mit uns, wir besuchen Sie, präsentieren unser Modell und stellen uns Ihren Fragen.
Gerne auch in großer Runde. – Das Kennenlernen ist natürlich kostenlos.

Ein paar nette Worte …

„Vielen Dank für Ihre gute Arbeit im layout – das wertet die meinige auf!“
Rafael Klar, Pfarreiengemeinschaft Hermeskeil

„Liebe Frau Zimmer! Perfekt – der Pfarrbrief ist sehr schön geworden.
Herzlichen Dank und GO!“
Kaplan Tim Sturm, Pfarreiengemeinschaft Hermeskeil

„Sehr schön!!! Danke und Drucken 🙂 Lieben Gruß und bis in Anfang Juni TBT“
Gemeindereferentin Tanja Buchheit-Thewes, Pfarreiengemeinschaft Wadern

„ … DANKE!!! Seite Synode ist klasse! Hiermit erteile ich den Druckauftrag!“
Gemeindereferentin Karin Blug, Pfarreiengemeinschaft Wadern

„Liebe Frau Zimmer, danke für Ihre Mühen!
Ich finde es so gut gelungen – auch die Aufteilung auf Seite 2 …“
Pastor Ulrich Graf von Plettenberg, Pfarreiengemeinschaft am Schaumberg

„ … Eine gute Woche und eine schöne Taufe nächsten Sonntag!
Ich werde aus dem Urlaub an Sie denken! Herzliche Grüße“
Pastor Ulrich Graf von Plettenberg, Pfarreiengemeinschaft am Schaumberg